¿Tengo que comprarme un ordenador para monitorizar el sistema?

← Todos los temas

No, no es necesario. Si una empresa desea monitorizar la producción y cambiar al mantenimiento predictivo, no tiene que comprar hardware adicional y configurar una nueva infraestructura informática.

Para integrar los sensores, igus ofrece varias opciones. Todo es posible, desde la simple conexión a un módulo de riel superior directamente en el sistema, que muestra una señal de alarma en caso de una condición crítica, hasta la integración en pantallas de clientes existentes y paneles web con información detallada del sistema. El nivel de interconexión y extensión de funcionamiento de las máquinas y la empresa en general depende de las preferencias del usuario. La infraestructura existente es completamente suficiente por el momento.