¿Puedo utilizar los cojinetes lineales de igus® en aplicaciones de vacío?

LarsButenschoen | 9 julio, 2019

← Todos los temas

Sí. En cuanto a los criterios que normalmente se utilizan para seleccionar el material idóneo en una aplicación con cojinetes, una de las principales consideraciones a valorar para su uso en vacío es la cantidad de humedad absorba. ¿Por qué? La mayoría de materiales absorben humedad de alguna forma, lo que varía en función del plástico. La humedad puede proceder de líquidos o del aire: cuando se absorbe la humedad, por ejemplo, durante el almacenaje esta puede liberarse de nuevo en vacío y menguar la calidad del vacío. Para este tipo de uso, por tanto, es preferible escoger materiales iglidur con una baja absorción de humedad.

You are also welcome to comment on the article - we look forward to your opinion!

Palabras clave:

Cojinetes lineales Vacío

Newsletter:

Elige un tema