¿Puedo monitorizar el estado de las cadenas portacables en el ordenador?

← Todos los temas

Todos los sensores para cadenas portacables de igus (monitorización de empuje/tracción, abrasión, movimiento, medición de desgaste, detección de rotura) se pueden conectar a un módulo icom. plus. El módulo puede transmitir los datos de medición a un monitor del equipo o a un ordenador, donde se muestran de manera individual o conjunta.

Ejemplo representativo de la visualización de los datos del sensor EC. T en el ordenador

La ventaja de la pantalla y el uso en el ordenador es, sin duda, que pueden reunirse varios datos de diferentes sensores y, por lo tanto, tener una visión general de toda la producción. Por lo tanto, la evaluación de los datos es mucho más completa que cuando los sensores funcionan en modo autónomo y las señales solo se emiten al sistema respectivo y al módulo de riel omega (DIN).

Conexión con el servidor igus para un uso óptimo de los datos

Cualquiera que trabaje con sistemas ERP también tiene la opción de pedir con antelación las piezas de recambio a igus para que la sustitución de los componentes pueda realizarse rápidamente y la producción no tenga que detenerse mucho tiempo.