Instalación y ajuste de la holgura de los carros lineales TW-12

← Todos los temas

Los carros lineales de la serie TW 01 siempre deben tener una holgura mínima entre el carro y el raíl. Se suministran listos para instalar con una holgura predefinida.

Montaje

1. El carro lineal de la serie TW 12 debe empujarse hasta introducirse en el raíl anodizado duro TS-01.
  2. El carro está listo para usarse.

Ajuste de holgura

• Si se desea, la holgura del cojinete puede ajustarse de forma individual.
  • A continuación, utiliza una llave Allen para aflojar la(s) contratuerca(s).
  • La holgura del cojinete se puede reducir (-) o aumentar (+) con una llave Allen de 1,5 mm.
  • Una vez ajustada la holgura, hay que volver a revisarla.
  1. Si la holgura definida es la requerida, hay que apretar todas las contratuercas.
  2. El carro está listo para usarse.

* Si la holgura es demasiado pequeña y el carril de guiado está atascado, aflojar los tornillos no es suficiente. Tras aflojar los tornillos, pulsa el botón RESET que encontrarás al lado contrario para liberar de nuevo los elementos deslizantes. Para ello, utiliza tornillos de cabeza cilíndrica de los siguientes tamaños: 2,5 mm para TW-12-15/TW-12-20 y 3 mm para TW-12-25/TW-12-30.

Así se hace:

Sistemas de guiado lineal drylin® T