Vacío - igus Blog España

Etiqueta: Vacío

¿Puedo utilizar los cojinetes lineales de igus® en aplicaciones de vacío?

Albert Brufau | 9 julio, 2019

Sí. En cuanto a los criterios que normalmente se utilizan para seleccionar el material idóneo en una aplicación con cojinetes, una de las principales consideraciones a valorar para su uso en vacío es la cantidad de humedad absorba. ¿Por qué? La mayoría de materiales absorben humedad de alguna forma, lo que varía en función del […]