Pandeo - igus Blog España

Etiqueta: Pandeo

¿Qué longitud puede tener mi cadena portacables autosoportada?

Albert Brufau | 17 julio, 2019

La longitud autosoportada máxima de una cadena portacables depende de la serie seleccionada y del peso adicional. En el gráfico con los valores FLG y FL B perteneciente a la serie de la cadena seleccionada se muestra el peso adicional con el que la cadena puede trabajar en función de su longitud. Aquí se muestra […]

Leer más...

¿Qué diferencia hay entre una cadena autosoportada sin pandeo y una cadena autosoportada con pandeo permitido?

Albert Brufau | 17 julio, 2019

Dado que la cadena portacables depende del peso de llenado, distinguimos entre tres etapas de longitud autosoportada: 01) Longitud autosoportada recta FLG La cadena portacables está en el rango FLG si su ramal superior todavía está pretensado, recto o tiene un máxima altura de pandeo de medio eslabón. Siempre se recomienda instalar en FLG. La […]