Etiqueta: Monitorización

Ya tengo un panel de control que me muestra las instalaciones de producción. ¿Necesito uno igualmente para el isense?

bnieszytka | 22 julio, 2019

Para mostrar los datos de la vida útil no se necesita un ordenador adicional u otros programas. La vida útil y los datos de tiempo de ejecución de los componentes de igus se pueden ver en el panel de control ya instalado, lo que facilita el manejo y ofrece una descripción completa de la producción. […]