Etiqueta: iglidur en impresión 3D

¿Por qué los componentes impresos en 3D resistentes al desgaste están fabricados con plástico iglidur?

dzacharias | 1 agosto, 2019

Para la impresión 3D existe una amplia gama de plásticos técnicos donde elegir. En el desarrollo de nuestros plásticos incluimos el conocimiento de tribología acumulado durante décadas. De esa manera, el usuario puede encontrar el plástico de alto rendimiento iglidur con las especificaciones perfectas para su aplicación. Por ejemplo, para cargas elevadas, el contacto con […]

Leer más...

¿Dónde puedo imprimir en 3D?

dzacharias | 15 julio, 2019

Hay muchos proveedores que utilizan el proceso de impresión 3D para fabricar modelos o piezas para maquinaria. Dependiendo de los requisitos y la aplicación, es importante decidir si se debe usar plástico, metal u otro material. También es posible seleccionar entre diferentes niveles de calidad de los materiales, como el relleno o la precisión. Por […]