Garantía - igus Blog España

Etiqueta: Garantía

¿Qué datos necesito aportar para acogerme a la garantía chainflex®?

Enrique Gárate Cuenca | 9 abril, 2020

Para poder acogerse al programa de garantía chainflex® deberá reportarnos los siguientes datos de la aplicación y de la instalación:   Datos de la aplicación: Carrera Radio de la cadena portacables Tipo de montaje (horizontal/vertical) Velocidad Aceleración Temperatura de trabajo Entorno de trabajo (interior/exterior) (¿radiación solar?) ¿Contacto con agentes químicos como aceite, disolventes, … ? […]

Leer más...

¿Quién instalará el sistema por mí?

Albert Brufau | 11 julio, 2019

Todas las soluciones de igus son fáciles de instalar. Además, existen instrucciones e información de montaje de muchos productos igus. Asimismo, igus ofrece un servicio de instalación del sistema completo en las instalaciones del cliente por parte de un equipo técnico igus. De esta forma, el cliente obtiene una solución completa a partir de un […]