Configurador - igus Blog España

Etiqueta: Configurador

¿Qué paquete energético necesita mi robot?

Genoveva de Ros | 20 diciembre, 2021

igus te ayuda a configurar el paquete energético para tu robot, de forma gratuita y en unos sencillos pasos! Desde la página de inicio se puede acceder al configurador de robots o puedes acceder directamente al configurador para equipos robóticos. En menos de un minuto el usuario puede equipar su robot con una selección de […]

Leer más...

¿Cómo puedo encontrar la cadena portacables idónea de forma rápida?

Albert Brufau | 15 julio, 2019

Encontrar la cadena portacables adecuada para una aplicación específica no es fácil a primera vista. Las áreas de aplicaciones difieren mucho entre ellas. Desde la cadena portacables para sistemas de grúas portuarias grandes con una longitud de 1000 m en el área exterior hasta máquinas pequeñas para ensamblaje de PCB con velocidades de ciclo superiores […]