Etiqueta: Carro lineal

¿Es posible montar un carro uno mismo?

mhornung | 10 julio, 2019

¿Qué carga quiero mover? ¿Qué tamaño tiene lo que quiero mover? ¿Cuál es la superficie del carro adecuada para esta aplicación? ¿Existe algún sistema que permita escoger diferentes anchuras y longitudes? ¿Y cuál es el raíl adecuado para esta aplicación? ¿De qué espacio de instalación dispongo? ¿Cuál es la forma más rápida de conseguir las […]

Leer más...

Instalación y ajuste automático de la holgura de los carros lineales TWA

mhornung | 10 julio, 2019

Los carros TWA ajustables siempre deben tener una holgura mínima entre el carro y el raíl. Se suministran listos para instalar con tres llaves de ajuste. Montaje Introduce las tres llaves de ajuste, gíralas en sentido antihorario y «desbloquea» la holgura del cojinete. Empuja el carro lineal automático de la serie TWA hasta introducirse en […]

Leer más...

Instalación y ajuste automático de la holgura de los carros lineales QWE

mhornung | 10 julio, 2019

Los carros lineales QWE se suministran con un dispositivo de fijación para el transporte, que a la vez facilita considerablemente la instalación. Se aconseja conservar este dispositivo de fijación para futuros desmontajes. Montaje El raíl AWMQ anodizado duro de par resistente se introduce en el interior del carro. Una vez hecho, el dispositivo de fijación […]

Leer más...

Instalación y ajuste automático de los carros lineales TW-01

mhornung | 10 julio, 2019

Los carros de la serie TW 01 siempre deben tener una holgura mínima entre el carro y el raíl. Se suministran listos para instalar con una holgura predefinida. Montaje El carro lineal de la serie TW 01 debe empujarse hasta introducirse en el raíl anodizado duro TS-01. El carro está listo para usarse. Ajuste de […]

Leer más...

Instalación y ajuste de la holgura de los carros lineales TWE-04 miniaturizados

mhornung | 10 julio, 2019

Los carros miniaturizados de la serie TW 02 siempre deben tener una cantidad mínima de holgura entre el carro y el raíl. Se suministran listos para instalar con una holgura predefinida. Montaje El carro lineal de la serie TWE 04 debe empujarse hasta introducirse en el raíl anodizado duro TS-04. El carro está listo para […]

Leer más...

Instalación y ajuste de la holgura de los carros lineales TW-12

mhornung | 10 julio, 2019

Los carros lineales de la serie TW 01 siempre deben tener una holgura mínima entre el carro y el raíl. Se suministran listos para instalar con una holgura predefinida. Montaje El carro lineal de la serie TW 12 debe empujarse hasta introducirse en el raíl anodizado duro TS-01. El carro está listo para usarse. Ajuste […]