¿Cuál es la longitud máxima de un cable USB?

mthull | 8 julio, 2019

← Todos los temas

La longitud máxima de un cable USB varía significativamente y está definida en la especificación de bus para USB. La aplicación del cable USB y el tipo de conexión determinan la longitud máxima del mismo.

Según la aplicación:

• Cables USB para alimentación: los cables USB para alimentación de dispositivos (móviles, tablets, etc.) no tienen una longitud máxima. Los cables de mayor longitud contarán con una sección mayor.
  • Cables USB para trasferencia de datos: por el contrario, cuando el cable USB lo usamos para transmitir datos de una aplicación a otra, una excesiva longitud provocará la pérdida de información. En estos casos la longitud máxima depende del tipo de cable USB.

Según el tipo de cable:

Recuerde que nuestros cables son ideales para movimiento y tienen una garantía de 36 meses.

¡Ya has votado!
Etiquetas:

You are also welcome to comment on the article - we look forward to your opinion!

Palabras clave:

Cable USB

Newsletter:

Elige un tema