¿Cuál es el paquete energético ideal para mi robot?

mthull | 19 julio, 2019

← Todos los temas

¡Muy fácil! En la página de inicio de igus se puede acceder al configurador de robots en 3 simples pasos o también se puede ir directamente al Configurador.

En menos de un minuto el usuario puede equipar su robot con una selección de nuestra gama de productos de serie.

Configurador robots igus

Aquí se encuentra un resumen de los robots más comunes, como el Kuka, ABB, Fanuc y Yaskawa/Motoman con los paquetes energéticos correspondientes de igus.

Selección marca robot

Si elige uno de los sistemas de retracción de la lista, o por los sistemas de paquetes energéticos/cadenas portacables, se mostrará un dibujo del robot con todas las referencias necesarias. Con un solo clic sobre la pieza, el usuario obtendrá la referencia y encontrará la lista completa de piezas en la parte inferior de la página.

Pero lo mejor viene al final: con un simple clic en Siguiente, el sistema proporcionará muchos más detalles útiles. Entre ellos, la opción de hacer el pedido directamente, una solicitud de presupuesto, los datos CAD, o unarchivo en PDF listo para descargar para la configuración individual.